本校103學年度大學個人申請入學招生第二階段指定項目甄試公告

發佈日期:2014/03/21

◎通過本校103學年度大學「個人申請」入學招生第一階段篩選考生
 

   (通過第一階段考生名單請至大學甄選入學委員會網站查詢: 招生名額 外加名額

本校將於103年3月21日依考生之通訊地址以限時郵寄第二階段指定項目甄試報名及其他相關事項說明予考生。


●報名「第二階段項目甄試」各學系注意事項一覽表
(word檔,自行下載詳閱。)

※考生因第二階段甄試日期、時間與他校衝突無法應試時,不得以任何理由要求補考或變更排定之考試時程,且不得退費,考生報名時請審慎考量。

 

◎報名:收件截止日期103年3月26日(星期三)前(以郵戳為憑)。


一、報名方式:

  1. 「特殊生」除基本作業外需另郵寄相關相關學歷(力)證件或身份證件資料:   「特殊生」指持國外學歷、大陸學歷報考或以原住民身份申請外加名額之考生

  2. 除「特殊生」需郵寄相關學歷(力)證件或身份證件資料,其餘「一般考生」完成繳費視同完成報名。

  3. 將須繳交的相關報名資料以信封裝好,並將所列印之報名專用信封封面黏貼於信封上(完成繳費後,專用信封封面可直接至本校網路招生系統http://uaap.ntua.edu.tw/enroll/查詢及列印)寄繳至本校教務處註冊組(行政大樓二樓,22058新北市板橋區大觀路一段59號)。

二、指定項目甄試費用:

  1. 新台幣 1500 元整。完成繳費後,方可列印報名專用信封封面,請提早繳費。

  2. 一律以ATM自動櫃員機或銀行(郵局)櫃台方式繳費,(恕不受理其他繳費方式),報名繳費請於103年3月26日下午3時完成,逾期繳費視同放棄報名。

  3. 考生個人專屬14碼繳費帳號,請參閱甄試通知函或至本校網路招生系統 http://uaap.ntua.edu.tw/enroll/ 查詢 (103年3月21日下午2時起開放查詢)。

  4. 低收入戶考生報名費免繳;中低收入考生報名費優待十分之三。【請將各地方政府所開具之低收入戶或中低收入戶證明文件影本(非清寒證明),註明考生姓名、學測准考證號、報名學系等)傳真至02-29694420,並來電02-22722181轉1110-1116確認。經本校審核合格並註記後,方可進入本校網路招生系統列印報名相關表件資料。】

  5. 音樂學系考生不需至本校第二階段甄試,亦不用繳交指定項目甄試費用。
網路查詢報名費繳費流程及注意事項 (word檔,自行下載) 繳費說明 (word檔,自行下載)

三、繳交資料:
(一)學歷(力)證件影本:除持國外、大陸學歷報考者須繳交學歷(力)證件備審外,其餘考生一律免繳

(二)具原住民身分之考生申請以「外加名額」招收原住民學生之校系,須繳交含本人之全戶戶口名簿影本,記事欄須有「山地原住民」或「平地原住民」記事。

(三)審查資料:請詳閱「103學年度大學個人申請入學招生簡章」(第534頁至543頁)內有關本校招生學系之相關規定。除非報考學系另有規定必須另外郵寄書面審查資料(例如作品集或光碟)外,其餘一律上傳審查資料至大學甄選委員會,網址https://www.caac.ccu.edu.tw/caac103/dataupload.php上傳截止時間:103年3月26日下午10時止。

(四)依規定須寄繳之資料(如學歷證件影本,戶口名簿影本、審查資料等)限裝於一個信封袋內,不可分裝分寄,並將印好之報名專用信封封面黏貼於信封袋上;寄繳資料截止日期:103年3月26日(星期三)(以郵戳為憑)。報名所繳交之資料均不退還。

相關資料下載:
●第二階段甄試須知 (word檔,自行下載)
●網路查詢報名費繳費流程及注意事項 (word檔,自行下載)
●本校交通路線資訊及交通路線圖 (word檔,自行下載)
本校校園平面圖 (word檔,自行下載)

四、報名

※考生請務必於103年4月1日(星期二)下午4時起至本校網站查詢完成報名及排定之確切考試時間及地點。
※考生因第二階段甄試日期、時間與他校衝突無法應試時,不得以任何理由要求補考或變更排定之考試時程,且不得退費,考生報名時請審慎考量。

各學系第二階段指定項目甄試注意事項
(word檔,自行下載)

 

◎第二階段指定項目甄試日期:

請務必攜帶「甄試通知函」及「國民身分證正本」應試(可以學生證正本、駕照正本或有效期限內之護照正本代替),其餘證件概不予受理。 證件不齊或不符之考生,不得參與應試。

※103年4月4日:古蹟藝術修護學系、多媒體動畫藝術學系、圖文傳播藝術學系、電影學系、中國音樂學系

※103年4月5日:工藝設計學系、廣播電視學系

※103年4月6日: 美術學系、書畫藝術學系、雕塑學系、視覺傳達設計學系

※103年4月4-5日:舞蹈學系

※103年4月5-6日:戲劇學系

※第二階段甄試排定之確切時間、地點及注意事項請於103年4月1日(星期二)下午4時起上本校網站查詢。  

音樂學系第二階段不需到本校甄試 。

◎放 榜:

音樂學系榜示日期:103年3月27日(星期四)最晚下午4時(在本校校門口公告錄取生名單並同時在本校網站公告,網址:http://www.ntua.edu.tw/

其餘學系榜示日期:103年4月16日(星期三 )最晚下午4時(在本校校門口公告錄取生名單並同時在本校網站公告,網址:http://www.ntua.edu.tw/

◎錄取有關規定:
一、各甄試項目如有一項零分(含缺考)者,不予錄取。

二、各學系最低錄取標準由本校招生委員會訂定之,考生甄選成績達最低錄取標準以上者,在招生名額內為正取生,其餘為備取生。成績未達錄取標準者,雖有名額亦不予錄取;正取生錄取不足額時,不列備取生。

三、「 繁星推薦」及「個人申請」名額不相互流用;未足額錄取之名額及報到後之缺額納入當學年度之大學考試分發入學招生名額中。

如有任何疑問,請洽詢教務處註冊組,電話(022272-2181轉1110~1116

教務處註冊組 啟


  關閉網頁
Copyrights 國立臺灣藝術大學教務處 2005. All Rights Reserved.