>首頁/展演資訊/實驗劇展


          實驗劇展

 

◎ 活動內容

第四十二實驗劇展

戲劇學系第四十二屆實驗劇展演出

展演時間/2015.02.25(三)至2015.03.11(三)
展演地點/臺灣藝術大學戲劇學系實驗劇場
(新北市板橋區大觀路一段59號戲劇學系1樓)

《Re/turn》 2015.02.25(三) 19:00
《夜鶯之愛》 2015.02.27(五) 14:30/19:00
《赤鬼》 2015.03.01(日) 14:30/19:00
《懷疑》 2015.03.03(二) 14:30/19:00
《扭轉奇蹟》 2015.03.05(四) 14:30/19:00
《布萊頓濱海小鎮》2015.03.07(六) 14:30/19:00
《房間》 2015.03.09(一) 14:30/19:00
《4.48》 2015.03.11(三) 14:30/19:00

第四十二屆實驗劇展

《Re/turn》

演出時間:2015年2月25日(三)19:00
演出地點:國立臺灣藝術大學戲劇學系實驗劇場
入場方式:免費入場,現場索票

劇作家名 // 蔡柏璋

導演理念 //?
Return在解釋上有返回、回來、送還、回復、恢復、 歸還、歸來等意思,
而Re這個單字有著再、重新的意思, Turn則是有轉動、旋轉、翻轉、轉身、變質等意思。
本次演出,將會圍繞在「再」的RE及「轉動」的Turn ,Return則是定在「歸還」。
如果台南人的《Re/ turn》是一種完美,那趙小泉的《Re/ turn》就不會是種完美,
因為人生一點也不完美。
最後,我想說:來看戲吧!當你踏進實驗劇場看戲,若能在 某些時刻,
感受到這是一個有別於《Re/ turn》的《Re/turn》時,那就是最重要的理念。

劇情簡介//
意外出現的鑰匙,開啟所有人內心隱藏的秘密,當自己已經認定該這樣生活下去時,
鑰匙卻帶領他們回到意想不到的地方。
白若唯、蒲琮文、簡嫚菁、湯境澤、雷奕梵這五個人又該如何重新看待自己呢?
如果重新開始,一切會不會更完美? 一個神秘鑰匙的轉動,開啟了時空之門,
讓五個各自懷抱遺憾的人們,再次得到一次、唯一的一次重新來過的機會。
就在結局可能出現其他可能的同時,卻也再次掀起一連串親情、愛情和友情的選擇、質疑,與迷惘。

演出團隊表 //
製作人、導演/趙崇閔
助理導演/呂曼如
導演助理/莊凱喻
舞台監督/許心恬
舞監助理/房亭儀
舞台設計/盧怡靜
燈光設計/謝?欽
音樂設計/孫若華
服裝設計/鄭可歆
化妝設計/林書緯
平面設計/洪瑋伶
排演助理/黃博脩

演員//
邱宇婕/李杭聲/陳思妤/張洋/王以達/梁湘華/ 趙崇閔/林柏辰/簡詩翰/林奕德/伊吉.巴乙茲


《扭轉奇蹟》

top

 

《夜鶯之愛》

《夜鶯之愛》//
一如既往,我聽憑暴力在我身旁肆虐。
不再有規則,不再有一切。
世界是荒涼的,歷史在冷嘲,未來已死去。
神話是甚麼?它是一個激越時代的隱喻,它昭示著一個令人 畏懼的真理

演出時間:2015年2月27日(五)14:30,19 :00
演出地點:國立臺灣藝術大學戲劇學系實驗劇場
入場方式:免費入場,須先索票(1/31起開放網路索票 )

製作團隊 //
劇 作 家 :汀布萊克.溫騰貝克
導  演:蘇昱綸
舞台監督:尹姿蘋
舞台設計:葉思菡
燈光設計:蘇奕竹
音樂設計:劉子齊
服裝設計:房亭儀
化妝設計:葉庭
面具設計:林瑞姿
平面設計:黃意倫
演 員:陳家寶、林柏辰、李永生、何書群、張文心、許紋綾、 許容慈、張家瑋、葉庭、鄭佳如 等
行政統籌:陳珺嵐
排演助理:張振豪、葉家辰、許邵翔、胡定宇
舞監助理:曹?云、許哲瑋
技術助理:許哲瑋、莊硯揚、練柔
行政助理:謝益昌、許?文、宋宜珊、范立穎、張勁竹、許乃馨
票  務:謝益昌、許?文

夜鶯之愛

top

 

《赤鬼》

演出時間:2015年3月1日(日)14:30,19: 00
演出地點:國立臺灣藝術大學戲劇學系實驗劇場
入場方式:免費入場,須先索票(已開放索票)
粉絲專頁 :?https://www.facebook.com/ nanyingba

劇作家名 : 野田秀樹
劇情簡介 : 兩個病人幻想赤鬼正在接近,而醫生的幫助漸漸變成威脅… …

演出團隊表//

製作人/導演 :耿正
製作人/演員 :陳韻旨
製作人/演員 :林柏辰
演員 :林以晴 黃冠嘉 阮玄
舞臺監督: 張琬容
舞臺設計 :邱翊瑄
燈光設計 :陳昀
服裝設計 :陳怡靜
化妝設計 :楊智涵
音樂設計 :吳慧璇
導演助理 :張宇心
導演助理/平面設計 :李安楹
舞臺監督助理 :王宥珺
行政統籌 :葉育明
行政助理 :黃博脩 陳彥儒
票務 :劉宜淳
宣傳 :朱亭貞
宣傳 :郭怡岑

《赤鬼》

top

 

《 Doubt: A Parable 懷疑》

演出時間:2015年3月3日(二)14:30,19: 00
演出地點:國立臺灣藝術大學戲劇學系實驗劇場
入場方式:免費入場,須先索票(已開放索票)
粉絲專頁 :?https://www.facebook.com/ NTUADramaDoubt2015

《懷疑》簡介//
1964年紐約,的一所天主教學校,個性保守的校長 阿洛西斯修女(鍾佳容飾)從年輕純樸的老師 詹姆斯 修女(林以晴飾)口中得知教 區內的 弗林神父(林群飾)和一位黑人男同學──唐納•穆勒互動 親密,使她不禁懷疑起神父與穆勒之間不尋常的關係,她立 即展開調查、甚至邀請穆勒的母親(陳思齊飾)到校長辦公 室當面對談。這所看似平靜的學校不僅掀起了新舊思維的鬥爭、這位戒律嚴明的女校長更與神父爆發嚴重的對立……

劇作家:John Patrick Shanley

製作人/導演:何玟
演員:林群、鍾佳容、林以晴、陳思齊
導演排練助理:劉書慈
導演排練助理:林宥辰

舞臺監督:葉思菡
舞台設計:張 寧
燈光設計:蘇奕竹
音樂音效設計:劉子齊
服化造型設計:薛祖杰
平面設計:黃意倫
舞臺監督助理:吳亭靜

執行製作:張義暄
總  務:鄭閔尹
宣  傳:張尹劭
票  務:李睿瑜
影像紀錄:黃偉翔、翁兆璿

《懷疑》

top

 

《扭轉奇蹟》

演出時間:2015年3月5日(四)14:30,19: 00
演出地點:國立臺灣藝術大學戲劇學系實驗劇場
入場方式:免費入場,需現場索票
粉絲專頁 :?https://www.facebook.com/ ntuathefamilyman

《扭轉奇蹟》簡介//

十三年前,傑克坎貝是聖誕夜,傑克已經是個既高薪又有權勢,
並且在華爾街過著上流生活的單身漢,凱特早已經是個 逝去的回憶。
在下班回家的路上,傑克在便利商店遇到一個 流浪漢凱許,並與之爭執起來,
他質問傑克的生活有什麼價 值,傑克只是回答:「我已經擁有我想要的一切了!」
當晚,傑克一如往常地睡著了……
隔天醒來,傑克發覺自己身在一間陌生的臥房裡,凱特就睡 在他的旁邊,
隔間房裡傳來嬰兒的哭聲,還有個女兒叫他爸爸,而這一連串的驚聲尖叫只是個開場而已…

製作人| 呂建男
執行製作| 吳亭靜

導演|梁博淮
演員|林祐賢、方敏瑗、呂建男、侯永煜、劉育睿、李伯漢、
陳家誼、詹昆霖、林佳璇、范立穎、林珈妤

舞台監督|林健平
舞台設計|謝滕育
燈光設計|蘇奕竹
燈光執行:劉妙瑜
音樂設計|侯永煜、謝宛諭
服裝設計|張嘉珊
化妝設計|廖家輝
平面設計|陳聖文
平面攝影|陳彥岑

導演助理|吳亭靜
排演助理|楊韻儒
行政助理|黃子寧、張米禔

《扭轉奇蹟》

top

 

《布萊頓濱海小鎮的回憶》

演出時間:2015年3月7日(六)14:30,19: 00
演出地點:國立臺灣藝術大學戲劇學系實驗劇場
入場方式:免費入場,需現場索票

《布萊頓濱海小鎮的回憶》簡介//
1937年9月,位在紐約布萊頓海濱的一戶猶太人家庭,
在晚餐的「家庭時間」面對了前所未有的難題。
一家之主傑克因遭到裁員而苦惱,全家人卻在這個節骨眼都需要傑克為他們的人生大事做出決定。
寄宿在姊夫家的布蘭琪和她的兩 個小女兒──諾拉、拉蕊,
為了諾拉能否一舉進軍百老匯、史丹利和尤金,傑克和凱特的兩個兒子,
為了攸關家庭生計的原則問題,餐桌上的攻防戰就此展開。?
一個星期後,操勞過度的傑克終於體力不支而臥倒病榻,
全家人面對了新的難題──史丹利在倉庫裡賭博賭輸了薪水、諾拉和家人賭氣決定離家出走、布蘭琪想另找個好歸宿卻看上了對街的愛爾蘭酒鬼……,
所有人試著為自己的人生做出新的決定,但這些決定卻深深地影響著這家裡的其他人……

製作人|王恩傑
導 演|周玠萱
演 員|張峻瀚、梁湘華、高廷芯、李柏漢、陳家寶、張寧、孫 偌庭
舞台監督|劉衛
舞台設計|黃煜程
燈光設計|廖布萊恩
造型設計|秦孟廷
音樂音效設計|侯永煜、謝宛諭
平面設計|陳尚亨
排演助理|鄭力中
道具執行|陳佑佳

《布萊頓濱海小鎮的回憶》

top

 

《房間》

演出時間:2015/03/09
午場14:00進場,14:30演出
晚場18:30進場,19:00演出
地點: 國立臺灣藝術大學八角廳實驗劇場
地址: 新北市板橋區大觀路一段59號

若人類在設計上「愛」與「被愛」的慾望可以等值,劇場裡的所有角色都可以回房間睡覺了。
相反的,《房間》裡的人們就待在房間、他們只待在房間,
這個房間在裡頭等待、追擊,對愛索求無度。
燈光暗了。希望你們可以愛著這些有自傲、自虐又自囚傾向的可憐傢伙們,
如同你也曾愛上一個無藥可救的混蛋一般。

《房間》

top

 

《4.48》

演出時間:2015年3月11日(三)14:30,19 :00
演出地點:國立臺灣藝術大學戲劇學系實驗劇場
入場方式:免費入場,須先索票(2/4起開放索票)
(0976037458廖小姐)
粉絲專頁 :?https://www.facebook.com/ ntua4.48

《4.48》簡介//
英國新生代戲劇浪潮「撲面戲劇」莎拉·肯恩經典劇作《4 .48》
我從未遇見的是我自己,那臉貼在我意念的暗面。
但請記住光明,並堅信光明的存在。

製作人 / 邱泓鈞 張大衛
導演 / 張大衛
助理導演 / 邱泓鈞
舞台監督 / 吳承瑾
行政總監 / 王人頡
演員 / 楊昇浩 何玟 莊承梅 周文皓 林子寧
舞台設計 / 謝滕育
燈光設計 / 廖布萊恩
音樂設計 / 劉子齊 黃韜云
整體造型設計 / 高雋雅
平面設計 / 威力楊
小道具設計 / 黃彥真
公關 票務 / 廖育
宣傳 / 蔡以勒 許瑩美
導演助理 / 林丹丹
排演助理 / 梁瑋庭 吳嘉珊
舞監助理 / 劉宜淳
行政助理 / 陳群堯
服化助理 / 薛祖杰
平面攝影協力 / 郭展源 余勁甫 陳群堯

《4.48》

top

 

第四十一屆金獅獎典禮

 

第四十一屆實驗劇展

◎ 活動內容

 

克莉絲汀娜 (Cristina)

演出日期:2014.02.09 14:30 / 19:00

劇作家:伍迪艾倫?(Woody Allen)

導演理念

以情感複雜的愛情故事為主線,每個角色因著不同的價值觀,選擇愛與不愛。此劇與觀眾一同探討:自由與約束的相對立觀點,進而論及生活的態度,以及什麼是錯,什麼是對,又或者是否有所謂的對與錯,到底該怎麼選擇?

劇情簡介

來自紐約的一對好姊妹到巴塞隆納旅行,兩人許多興趣相同,唯獨感情觀大大不同:維琪較拘謹保守,只要對方夠珍惜自己就好;克莉絲汀娜則是開放自由,她依循自己內心的感覺尋愛,不被現實綑綁。在巴塞隆納她們同時愛上安東尼奧,兩人都和他產生了化學變化,但維琪因為已有伴侶,阻止了情感的渴望;克莉絲汀娜則是放膽地去愛,直到前妻Elena的出現,一度以為可以三人行,但最後還是選擇離開。

演出團隊

導演|周文皓
劇本改編|周文皓 
演員|陳品卉 飾 克莉絲汀娜
演員|賴柏蓉 飾 維琪
演員|葉鎧銘 飾 安東尼奧
演員|劉婉婷 飾 Elena
演員|羅振佑 飾 道格
演員|廖尹瑄 飾 茱蒂
導演助理|林以晴 
排練助理|陳俐安 
排練助理|洪義  
舞臺監督|簡詩翰 
舞臺設計|葉育明
舞臺技術指導|蔡承翰
燈光設計|蘇奕竹 
燈光技術指導|呂建男 
音樂設計|侯永煜 
服裝設計|林書緯 
化妝設計|秦孟廷 
平面設計|涂又仁 
影像設計|宋緯恩 
舞監助理|吳亭靜 
行政監督|劉衛

top

十二怒漢

十二怒漢


演出日期:2014.02.11 14:30 / 19:00

劇作家:Reginald Rose

導演理念:


數字加上文字就是一種無形的暴力。
每一件事情的開端,都會有代表自己的先入為主,緊著而來的,是不對稱的資訊以及立場上的對峙,因此代表立場的數量及文字遊戲就會變的非常具有殺傷力。
這個社會充滿太多不公平或是過於片面挑選的話題和事件,不管利益或出發點為何,不管搧動與被搧動者之間的連結及原因為何,都確確實時的造成了社會的流動,說這樣是黑暗是光明都有可能,畢竟這樣的對抗是建立在人與人之間的互動關係之上,沒有互動就沒有對峙及立場的流動,因此這樣的問題是無解的,畢竟這世界沒有所謂的真理,只有自己的價值觀已及相信的信念。
就像陪審團,對於一件是必須只有正與反的答案而失去了更多的可能,因而造成了強制性的多數暴力及語言霸凌,就如同這樣的社會,不同的人即有不同的立場,卻需要被迫的做出一個答案,因而失去選擇。
一群人,重視的利益完全不同,那又怎樣才有辦法讓立場一致呢?

劇情介紹:

十二個素不相識的人,因為美國司法的公平制度,被通知集合到法院共同審判一場一級謀殺案,究竟凶手真的就如同證人所說的,是一位年滿十八的貧民窟小孩嗎?凶器的確是那孩子所有的折疊刀,但死者就是他的爸爸,那這又是甚麼原因呢?而證人的證詞又真的可信嗎?

演出團隊:

製作人:簡詩翰、管漢雲
導  演:管漢雲
舞臺監督:周賢欣
行政統籌:連婉甯
演出人員:伊吉巴乙茲、簡詩翰 、趙啟陽、周文皓、蘇家正、汪禹丞、李柏漢、羅振佑、林奕德、劉濬誠、林柏辰、蔡承翰
燈光設計:徐子涵
音效設計:李宗康
化妝設計:林書緯
服裝設計:廖尹瑄
舞台設計:張琬容
平面設計:?又仁

排演助理:宋緯恩、楊智涵

漠語

漠語

演出日期:2014.02.13 14:30 / 19:00

劇作家:饒曉志

導演理念:

導演作為戲劇的二度創作者,我認為一切的創作一定是在有利於原作的原則下進行的。戲劇是一種高度自律的自由,當我能夠把持上述我所堅持的,從文本出發在某種程度的限制與保護之下能與演員和設計群們激出什麼樣的火花呢?我深信適度的制約是能夠激發出無限的創作力量的。
《真實與謊言》
以下是一則寓言,多麼應景當下的時代。很久以前,「謊言」和「真實」在河邊洗澡。「謊言」先洗好,偷走「真實」的衣服離開:而「真實」拒絕穿謊言的衣服。於是後來人們的眼裡,只有穿「真實」衣服的「謊言」。很難接受赤裸裸的「真實」。雖然我們早已知曉政治圈裡不太可能沒有謊言:但過多的謊言穿上「真實」的衣裳,使觀看者的我們難以分辨。這則寓言正反映出近期的社會事件,也反映台灣的媒體亂源,人心的突變。──陳文茜

《漠語》出發點為社會關懷的方式為前提,源自對社會的關心,使我產生的許多想法。重要的是從這個社會的事件當中看出台灣人所面對的生活與環境與生活空間。這個社會到底是真實還是謊言?政商名流做錯的事大家都覺得對,平民老百姓做對的事大家反而覺得他錯?整個社會處在一個亂象之中。現今的社會已經被謊言給吞噬,導致眾多的社會亂象,什麼是真?什麼是假?我們難以分辨。金錢是財富和社會地位的象徵?似乎已成為現今社會的價值觀念。職場上的勾心鬥角,階級制度與鬥爭,官官相護,官商勾結卻因為他們有一個叫做法律的保護,法律保障有錢人,那沒錢請律師的人該如何?在現今的社會資訊發達,教育普及,生活品質上升,但是我們的品德觀,價值觀也越來越扭曲。我會透過整個戲主要談的內容回歸生活問題,因為我認為戲劇和生活是同一件事。

劇情介紹:

一日下午,正值關門的銀行遭人打劫,歹徒桑尼和班挾持了銀行職員湯姆、漢克斯、艾希、克里斯等人,因誤觸警報器,導致警方大舉攻堅,而歹徒犯案的動機純粹是對社會的不滿,歹徒要求人職假扮成歹徒與警方談判,拖延警方攻堅時間。同時,歹徒桑尼在銀行內向四位職員以武力恐嚇進行變向洗腦,試圖讓職員們合理兩名歹徒搶劫銀行的行為。談判過程中,歹徒甚至要求警方找來媒體向社會大眾告白,不料,卻被銀行職員的家屬誤認為歹徒,職員們各個失去了社會上最親密的依靠,漸漸變成跟桑尼和班一樣的想法,開始對社會產生不滿,六個人像是在同一艘船上,開始幻想烏托邦的模樣,最後,警方攻堅銀行,將所有人擊斃,留下艾希一人,警方最後將殺人推託到以死的歹徒身上,恐嚇艾希為證人,幫助警方破案。

演出團隊:

製作人/王恩傑
導演/鄭德壽
演員/何冠君
演員/陳景煬
演員/孫宇生
演員/林祐賢
演員/呂建男
演員/林恆?
舞台設計/黃煜程
燈光設計/張文靜
服裝設計/張嘉珊
化妝設計/林書緯
平面設計/陳景煬
音樂設計/劉子齊
音效設計/官孟儒
影像設計/王安民
小道具設計/謝育滕
舞台監督/陳珺嵐
舞監助理/謝益昌
導演助理/張零易
排演助理/林健平
排演助理/陳聖文
行政助理/王琳瑛
票務/蔡宜君
票務/尹姿蘋

top

The Lover情人

The Lover 情人

演出日期:2014.02.15 14:30 / 19:00

劇作家:哈羅德.品特 (Harold Pinter)

導演理念:
 
 越親密的關係,越是無法溝通。潛在身體的本能和慾望,卻無法坦誠面對,甚至難以啟齒。在婚姻或愛情關係裡,以雙方願意遵守「坦率得不顧一切」的協議來定義美滿幸福,卻對自身慾望而產生的羞恥導致溝通障礙,選擇隱瞞和否定自我與對方「交流」。那麼坦誠的定義是甚麼?兩人默契地共同逃避問題,這算是達到某種程度上的坦誠嗎?美滿婚姻與坦誠溝通之間的平衡和標準又是甚麼?發現,然後思考這些問題,帶著這些問題溝通與交流,這就是我們共同探討的問題。

劇情簡介

一對結婚多年,過著安穩生活的夫婦──RichardSarah。丈夫每天上班、下班、回家,妻子每天待在家裡打點一切。和諧而單調的生活一直重覆,顯得夫妻倆相處的枯燥乏味。
看似普通的婚姻關係裡頭,二人進行著一個「不能被說穿的遊戲」。
透過「遊戲」,他們被社會、道德所壓抑的本能得以釋放,自身的慾望也從中獲得滿足。「遊戲」取悅了二人,同時“不能被說穿”的定義挑起夫妻間的嫉妒、質疑。要怎麼樣才算是「美滿婚姻」?

Richard:必須坦率得不顧一切,美滿婚姻才有保證,你同意嗎?
Sarah:當然。
Richard
:你同意。
Sarah:完全同意。
Richard:我是說,你對我毫無隱瞞?
Sarah:毫無隱瞞。

演出團隊

劇作家.哈羅德.品特
製作人.郭曉瑩.鄭宇伶
導 演.郭曉瑩.
演員.李歐、鄭宇伶
舞臺監督.廖布萊恩
舞臺技術指導.譚樂棉、林柏辰
舞臺設計.陳家彥
燈光設計.許心恬
燈光執行.耿 正
音樂設計.劉子齊
音樂執行.張宇心
服裝設計.孫偌庭
服裝執行.林晏如
化妝設計.莊凱喻
平面設計.黃冠嘉
舞蹈設計.黃意倫
道具設計.葉育明
道具執行.張義暄
影像設計.何 玟
行政統籌.鄭宇皓
前台經理.林以晴
宣  傳.官孟儒、陳彥儒
票  務.毛郁歆
導演助理.劉怡涓
舞監助理.陳思齊

top

青春禁忌遊戲

青春禁忌遊戲

演出日期:2014.02.17 14:30 / 19:00

劇作家:柳德米拉.拉祖莫夫斯卡婭(Ludmilla Razumovskaya)

導演理念

我們生活在一個規則不斷變遷、沒有固定紀律的世界 - 隨著地域和時代的不同,道德觀和法律都會有所差異。然而綜觀歷史,不論是兵荒馬亂的戰亂年代、或是物阜民康的和平歲月,總是有一群人歌頌著對真的嚮往、對善的熱愛及對美的追求,並經由身體力行以求榮耀他們的理念。尤其是在科技愈加發達、物質享受愈加奢靡、貧富差距卻愈加擴大的近代,這類人物更如雨後春筍般在世界各地出現–而劇中的葉蓮娜老師即在此列。縱使為世人-如同劇中的學生們-視為癡人、夢想家,並遭受現實的嘲弄和打擊,依舊不改其正義凜然的本色。

我非常喜歡堅守自己理想價值的人,也相當敬佩這些理想家;但就像這個劇本所寫的,
通常你要守住某些事物,就必須為此付出代價。在這個故事中,「善」以五名師生之間的尊重、四個孩子間的友情和一對年輕情侶間的愛情作為代價,使一名懦弱男孩心中捍衛正義的勇氣萌發;我不能說這值得,但它著實發人深省:為了獲得現代文明所擁有的一切,人類用什麼來交換?簡單質樸的人心早已不在。殘存的,很可能是瓦洛加那追求刺激和冒險的好勝心,或者葉蓮娜心裡風中殘燭般動搖的信仰。

透過實境劇場的形式,我想用經由最生活化的接觸,由全感官所接收、被「立體化」的記憶,讓觀眾透過自己所選的角度來看這個事件,並希望同時透過劇情和形式來傳達「回歸本質」這個想法,同時向葉連娜等勇於捍衛心中價值的理想家們,致上最高的敬意。

劇情介紹:

遊戲開始於1980年一個春天傍晚,四名高中生瓦洛加、巴沙、拉拉和維佳假借慶祝他們數學老師-葉蓮娜的生日之名,結伴來到老師家中。他們看似天真的笑臉背後藏著一個計畫:向老師要到存放畢業考考卷的保險櫃鑰匙,以調換考卷、獲得能夠進入理想大學。

就在黎明的曙光即將劃破夜空之際,為了阻止瓦洛加強暴拉拉,葉蓮娜老師終於交出了鑰匙,而這似乎宣告了遊戲的勝負。此時維佳卻挺身阻止瓦洛佳,安慰巴沙、為拉拉蓋上外套,並將鑰匙留在老師家中,正式為這場殘酷的遊戲畫下句點。

演出團隊:

導演:王苡禎
演員:梁湘華、楊承燁、陳家寶、張寧、李宗康
導排助:孫偌庭、林群、胡琇雯
舞臺監督:陳威遠
舞臺技術指導:林奕德
舞臺設計:張峻瀚
舞臺美術:吳念庭
燈光設計:林洸毅
音樂設計:李柏漢、陳韋錡
服裝設計:秦孟廷
化妝設計:葉 庭
平面設計:吳志亮
舞監助理:葉思菡、黃意倫

紀錄組:
錄像-卓紫嵐、游子毅
攝影-沈蔚庭
剪接-何玟

行政組:
統籌-溫婉妤
宣傳-周珈儀
票務-何玟
總務-張琬容

top




| 回首頁 | 網站導覽 | 聯絡我們 | 相關連結 |

22058新北市板橋區大觀路一段59號
No.59, Sec. 1, Daguan Rd., Banciao City, Taipei County 22058, Taiwan(R.O.C.)
TEL:886-2-2272-2181 Ext.2571 / 2572 / 2581  FAX:886-2-8969-7525
Copyrights 國立臺灣藝術大學戲劇學系(所)/表演藝術碩士班 2008. All Rights Reserved
網站設計.陳韻如  返回 國立臺灣藝術大學首頁