網站地圖

版面標題圖片

英文版 造形所首頁 美術學院首頁 本校主頁

 

最新消息

圖示

9 9學年度第一學期申請學位考/創作展/寫作計劃發表,申請期限至11月底截止(11/30)(星期二)。本校藝博館相關展場須要在前一學期事先申請, 至於雕塑學系展場借用規則請參考此處,其他請研究生注意申請時間,以免超過時間而無法申請!

圖示

本學年度起故宮通知參觀證改為個人線上申請辦理,於每年9月20日起至10月31日止,請於規定時間內線上申請,逾期將無法受理,相關資料請參閱此處。若 研究所同學造形碩士班暨在職班、書畫碩博士班暨在職班申請時有系統上的問題麻煩請電洽賴香音助教(02-2272-2181分機2058)

圖示

本校教務處公佈學生或老師參加國際會議、學術競賽或展演經費補助辦法,請同學多加利用。

圖示

開放申請租借置物櫃,欲承租者,請至造形所所辦洽詢。(數量為60個櫃子,採先承租先有使用權的原則)。【請參考此台灣藝術大學書畫系研究生置物櫃租借暨使用要點】。

圖示

關於造形藝術碩士班碩士在職專班的課程及師資,係匯集本校書畫、美術、雕塑、版畫等系所共同資用提供選讀,於中西藝術史論或是創作理論(包括作品創作實踐)兩種不同主修領域之中,研究生可各自主修專攻項目內容,亦可統合中西比較研究或跨媒材綜合應用創作。

圖示

關於造形藝術研究所更名相關事宜,依教育部95年度04/11會議紀錄所示。詳細資料【請參考此附件1附件2】。

圖示

造形藝術研究所碩士在職專班,97學年度入學者適用之招生簡章規定中,有關「外語檢定」若未通過者,「必須修習本校英語課程4學分」之要求,經本校課程委員會審議後,建議追溯修改為2學分」。以上所述修習英文課程相關規定僅適用於本所【理論組】研究生,依招生簡章所訂【創作組】【鑑賞組】外語檢定未通過者可自行選擇修習英語課程,但無硬性規定必須修習該課程或外語檢定才能畢業

 

 

 

公告事項

圖示 本所僅負責 編訂碩士班/碩士在職專班招生考試簡章相關事宜,招生公告事項統一由校方開會後由教務處註冊課務組網站公告。謝謝!!
圖示 ** 任何相關碩士考試申請截止時間: ˙第一學期:11月30日以前。 ˙第二學期:04月30日以前。敬請自行注意時間 並互相提醒轉知,萬分感激各位研究生的配合。非常謝謝您!!
圖示 國立臺灣藝術大學學則第九十二條: 研究生每學期所修習學分數,正常修業年限內一年級至少 修習9學分,二年級 至少修習3學分...
圖示 請本學期有參加校內、外各大比賽得獎的同學們,麻煩記得向所辦回報具體獲獎 事蹟﹝打電話或親自說明皆可﹞以利導師協助您記功嘉獎與加分操行成績喔 !
圖示 申請任何相關碩士考試的同學,請勿自行決定 " 評審委員名單", 凡事務必經過指導教授同意、簽章後,方得繳回造形所辦公室。否則一切後果請自行負責。 一旦研究生將相關申請書繳回所辦,將視為指導教授已同意研究生考試, 所辦即刻會進入行政程序、發函聘書給委員。鑑於目前有研究生擅自決定評審委員、擾亂所有作業流程, 造成委員誤會一事,本校相關承辦單位及所辦於此鄭重提出警告, 日後於考試申請時間截止後,仍未將資料繳交齊全者, 所辦將一概拒收,並視同考生放棄考試, 不得異議
圖示

已預備論文發表的同學們,請隨時翻閱研究生手冊,仔細閱讀相關規定。 因近期有論文評審委員向所辦學校上級反應說: 某研究生寄給委員們的論文沒有裝訂、格式不符---,令評委感覺不受尊重, 故所辦再三提醒大家小心,並務必切記:注意禮貌、注意規定、注意時間 ~ ( 無論對象為何皆然 )。 非常感謝大家的遵守與配合。

 









































































 

 



 

 

 

 

©Copyright. 國立臺灣藝術大學 美術學院 書畫藝術學系 造形藝術碩士班 2010. All Rights Reserved.

地址:22058臺北縣板橋市大觀路一段59號 聯絡電話:(02)2272-2181 轉分機2190~2195